ECOLE INTERCOMMUNALE FOOTBALL LODEVOIS LARZAC : site officiel du club de foot de Soubès - footeo

26 mars 2017 à 13:39

U13 UN MATCH NUL PAS "CI NUL"

Bis repitita avec la météo les U11 a Clermonts et U15 a Lamalou n ont pas joués ....

Seul les U13 a Le Pouget ont joués , match a enjeux avec la première place en point de mire , rencontre âprement disputée , ambiance « foot de clocher » de quoi impressionner a nos petits footeux

Les locaux avec un jeux direct et vitesse mettent la pression sur nos buts , stéphanois répondant avec des attaques placées , mais a force de presser Le Pouget ouvre le score , 1 a 0 a la pause

Deuxième mi temps sur le même tempo , 2 a 0 , aie aie … mais avec une force de caractère vient la réduction du score dans la foulée 2 a 1 , de quoi remotiver nos troupes et de pousser encore jusqu a l égalisation 2 a 2 , ouf !

Les dix dernières minutes seront haletantes , les locaux touchant la barre a plusieurs reprises ..

Sore final 2 a 2 reflétant bien la physionomie de la rencontre , félicitations a nos joueurs qui se sont bien battus et n ont rien lâches

Samedi 1er Avril les U13 iront en match en retard a Sud Herault et les U15 recevront AS Bessan a St Etienne