ECOLE INTERCOMMUNALE FOOTBALL LODEVOIS LARZAC : site officiel du club de foot de Soubès - footeo

2 novembre 2016 à 22:26

Victoire des U15 a Clermontaise 2

En ce mardi 1er Novembre , la partie avait pourtant mal commencé pour la troupe du capitaine Louis .. les locaux arrivaient à trouver le chemin des filets alors que la rencontre venait à peine de commencer depuis 10mnt ...  Égalisation sur une contre attaque trouant toute la défense locale . Et de deux !!! quelques minutes plus tard sur un cafouillage devant les buts clermontais ,  ce qui permettait de mener au score . Apres 20mnt de jeux .

Bien en place défensivement et profitant de l avantage physique sur des clermontais combatifs qui essayant de poser le jeu au sol mais leurs attaques restées stériles .ou sur la barre transversale de Soufiane. , mi-temps  2 a 1 pour l'E.I.F

A le reprise, les locaux pressaient plus fort et se voyaient récompenser en marquant pour revenir à égalité 2 a 2 puis 3 a 3 toujours sous la pression , puis le physique fera la différence et l'E.I.F prend le large pour en finir et corser l addition 6 a 3 .

Seule la victoire est belle , mais bon il reste du travail …. ce ne sera pas pareil face a des adversaires plus armés … félicitations quand même